德晉續助基層市民派「食物籃」7年向澳門仁慈堂捐款共210萬

德晉續助基層市民派「食物籃」7年向澳門仁慈堂捐款共210萬
德晉集團向澳門仁慈堂社會服務店捐贈30萬澳門元善款。(德晉集團圖片)

德晉集團連續7年支持澳門仁慈堂社會服務店並捐出30萬元澳門元(下同),資助機構向澳門370多戶低收入家庭派發「食物籃」。善心活動分別於昨天(19日)和今天(20日)舉行,約30名德晉集團義工到澳門仁慈堂社服店向弱勢家庭派發「食物籃」,紓緩基層市民的生活壓力。德晉於7年間已向澳門仁慈堂捐出總共210萬元善款。

德晉於7年間向澳門仁慈堂捐出總共210萬澳門元善款。(德晉集團圖片)

捐贈儀式於昨日舉行,德晉集團主席兼行政總裁陳榮煉、集團高級副總裁王佩琼、客戶服務部高級副總裁廖永亨及德晉慈善會總幹事蔣玥憙代表集團,在仁慈堂值理會值理盧偉樂、秘書長盧茜儀、澳門街坊會聯合總會理事長陳家良、澳門工會聯合總會副理事長沈日光的見證下, 將30萬元支票致送仁慈堂社服店,善款由仁慈堂值理會主席飛安達代表接收,將用作支持社服店日常運作。

德晉集團義工分別於10月19日和20日在澳門仁慈堂社服店向弱勢家庭派發「食物籃」。(德晉集團圖片)

今年活動,約30名德晉集團義工分別於昨日和今日到澳門仁慈堂社服店向弱勢家庭派發「食物籃」, 籃中裝有食糧及生活必需品,有效紓緩基層市民的生活壓力。

捐贈儀式後,飛安達引領在場嘉賓參觀並介紹社服店運作流程。(德晉集團圖片)

捐贈儀式後,飛安達引領在場嘉賓參觀並介紹社服店運作流程。飛安達及陳榮煉均認為,捐款當日剛好迎來珠澳恢復通關,非常值得高興,希望社會盡快回復正常運作,同時呼籲大眾做好防疫措施,全民合力共渡時艱。

澳門仁慈堂社服店於2013年成立,旨在透過向長者及弱勢家庭提供食物援助,幫助有經濟壓力及困難的弱勢社群。德晉集團一直是社服店的主要贊助商,包括今年捐贈的30萬元在內,於7年間已向澳門仁慈堂捐出共210萬元善款。

德晉集團成立於2007年,作為紮根澳門的領導成員,願景旨在成為優秀的綜合娛樂企業,持續增值並回饋澳門,不斷為慈善出力。