銀娛舉辦《媽媽的神奇小子》電影專場暨分享會 與社區共慶中秋

銀娛舉辦《媽媽的神奇小子》電影專場暨分享會 與社區共慶中秋
銀娛於「銀河影院」舉辦「月圓好戲FUN—《媽媽的神奇小子》電影專場暨分享會」。 (銀娛圖片)

澳門銀河娛樂集團(27)於本周一中秋節前夕(20日)舉辦「月圓好戲FUN—《媽媽的神奇小子》電影專場暨分享會」,邀請澳門特殊奧運會、澳門利民會、澳門「展現真我」協會、澳門協同特殊教育學校的學員及服務使用者、銀娛員工康樂會屬下跑友會與義工隊的團隊成員一同觀賞電影,並於隨後舉行分享會;此外,銀娛亦為參加者準備了特意製作的「金牌」形狀曲奇餅及應節月餅迎佳節。 

分享會上,一眾參加者分享電影觀後感亦交流體育訓練的經驗及心得。(銀娛圖片)

活動於「澳門銀河」的「銀河影院」舉行,吸引逾160名來自4間社服機構旗下會員與其家庭,以及銀娛團隊成員參與。澳門體育局代局長林蓮嬌、社會工作局社會互助廳廳長蔡兆源、體育局活動宣傳及國際關係處處長戴愛珍、社會工作局康復服務處處長蘇志群及銀娛公共關係企業社會責任高級經理冼凱雯等一眾嘉賓為活動揭開序幕。正值第十四屆全運會舉行之際,銀娛期望藉着電影《媽媽的神奇小子》內描述香港金牌田徑傷健運動員蘇樺偉的熱血奮鬥故事,以及當中所展現的體育精神,啟發各機構的學員在人生道路上全力以赴,挑戰自我。 

活動過後,銀娛跑友會及義工隊團隊成員為參加者送上銀娛訂製的「金牌」形狀曲奇餅及應節月餅。(銀娛圖片)

在分享會上,一眾參加者即席分享電影觀後感,以及就參與體育訓練交流心得及經驗,當中澳門特殊奧運會的學員表示,訓練期間需要投入更多努力及時間,但幸得親友及教練鼓勵,讓他們能夠繼續堅持訓練,並愈戰愈強;銀娛跑友會的成員亦分享指,今年透過參加銀娛與澳門特殊奧運會合作推出的「馬拉松陪跑計劃」,與傷健運動員建立起友誼,並體會到運動不但能夠強身健體,亦可推動社區上不同群體的交流,促進社區共融發展。活動完結前,銀娛團隊成員向各參加者派送由餐飲部門特意製作的「金牌」形狀曲奇餅及應節月餅,寄語參加者只要貫徹永不放棄的精神,每個人都可以成為自己的第一名。