太陽城凱升同奪多項投資者關係獎 盧衍溢:為股東帶來長遠價值

盧衍溢代表集團於第七屆香港投資者關係大獎頒獎典禮中接受殊榮。(太陽城圖片)

太陽城集團(1383)連同附屬公司凱升控股(102)宣佈,兩間公司於「2021年第七屆香港投資者關係大獎頒獎典禮」中勇奪多項大獎。其中,凱升在小型股組別中榮膺「最佳投資者關係公司」殊榮。有關獎項均由國內外買方及賣方投資專業人,以網上投票方式選出,足證投資界對集團所付出努力的認可。

太陽城獲得獎項包括:「最佳投資者會議 – 小型股」及「最佳投資者關係推介素材 – 小型股」;而凱升控股亦獲得「最佳投資者關係公司 – 小型股」及「最佳ESG(環境) – 小型股」。

太陽城及凱升於2021年第七屆香港投資者關係大獎頒獎典禮中榮膺的獎座。(太陽城圖片)

香港投資者關係大獎自2015年起,由香港投資者關係協會(HKIRA)舉辦。獎項每年表彰在投資者關係方面具有高水準的個人和公司,以他們的卓越成就在投資界中樹立榜樣。今年共有167家公司提名參賽,得獎者先由公眾提名,再由買方及賣方投資者組成的合資格投票人士以網上投票選出。今年有超過890名買方及賣方投資者參與投票選出得獎者,較去年增加33%。愈來愈多的支持再次展現投資者群體對投資者關係大獎的認可。

太陽城執行董事兼凱升副主席盧衍溢表示:「多年前,太陽城早已按集團在北、南、東亞的發展策略發展綜合度假村項目,現在俄羅斯、菲律賓及越南均有據點。太陽城及凱升獲得投資界的投票予以支持,實在令人振奮。毫無疑問,邊境必會重開,只是時間早晚的問題。邊境一旦重啟後,便是太陽城大展拳腳之時。兩家上市公司備受認可,見證着集團為股東帶來長遠價值的目標。」