銀娛連續13年聯同澳門捐血中心辦捐血日 近70員工踴躍參與

銀娛連續13年聯同澳門捐血中心辦捐血日 近70員工踴躍參與
銀娛連續13年聯同澳門捐血中心合辦捐血日,近70名員工踴躍參與。(銀娛圖片)

銀河娛樂(27)連續13年聯同澳門衞生局屬下澳門捐血中心合辦「2021銀娛捐血日」,吸引近70名團隊成員踴躍參與。銀娛冀藉活動鼓勵團隊成員把愛心付諸實際行動,捐血助人,回饋社會。任職銀娛財務策劃及分析部的陳麗嫦已連續多年於銀娛捐血日擔任義工,更於今年首次參加捐血:「活動過程中,體會到工作人員和義工們都很細心和盡責,公司亦貼心地提供輕食自助餐予參加者。很高興能夠參加公司所舉辦的如此有意義、充滿活力且溫暖的活動。」

銀娛為讓團隊成員能夠於舒適的環境及輕鬆的氣氛下參與捐血,一如既往地悉心佈置場地。(銀娛圖片)

捐血活動較早前於「澳門銀河」舉行,銀娛為讓團隊成員能夠於舒適的環境及輕鬆的氣氛下參與捐血,一如既往地悉心佈置場地,並特意安排精美餐點,以便團隊成員適時補充體力。此外,在防疫工作常態化下,銀娛繼續全力配合當局的相關防疫指引及安排,並實行多項相應措施,當中包括為參與捐血的團隊成員進行體溫檢測、檢查進場者的「澳門健康碼」,並提供消毒搓手液予在場人士使用。

銀娛準備了4款設計精美的消毒搓手液贈予參與捐血的團隊成員,以支持澳門社服機構的文創發展。(銀娛圖片)

銀娛亦連續11年向扶康會訂製紀念品,今年更特別準備了4款設計精美的消毒搓手液,贈予參與捐血的團隊成員,以支持澳門社服機構的文創發展。

銀娛顧問華年達、綜合娛樂服務部高級董事葉燕民、「澳門銀河」款客事務行政副總裁林展安及一眾管理層成員,亦親赴現場表達對活動的支持,並答謝參與團隊成員無私奉獻的精神。

銀娛秉持「心繫澳門 堅守承諾」的宗旨,持續以多元的方式回饋社會。銀娛自2008年以來,每年持續舉辦捐血活動,至今合共已超過1,700 人次參與,藉此支持於社區推廣捐血文化。有關工作亦曾獲澳門政府的多項嘉許,包括「團體捐血最高人數獎冠軍」、「團體負型血捐血最高人數獎」、「團體捐血推動獎」及「傑出捐血推動獎」等。未來,銀娛將繼續善用自身資源,凝聚力量傳揚愛心,惠澤社群。