新濠谷針目標初達成接種率近六成半 首次百萬大抽獎下周啟動

新濠谷針目標初達成接種率近六成半 首次百萬大抽獎下周啟動
新濠指整體新冠疫苗接種率已達首階段目標,將在下周舉行首個百萬元大抽獎。(Allin圖片)

新濠博亞疑鬧出「辣招」谷針的風波告一段落後,公司今天(27日)宣佈,為港澳員工設立的「疫苗接種鼓勵計劃」,成功將整體員工的疫苗接種率提升至近六成半,並於昨天(26日)起至本月30日期間,新濠與澳門衞生局在新濠影滙綜藝館,合辦第二輪外展疫苗接種專場。新濠表示,有關計劃的首輪大抽獎已舉行,合共派出50萬澳門元(下同)現金獎,與新濠董事鍾玉文於7月中受訪時向Allin提及的一致,事隔十餘天後,新濠亦宣佈首次100萬元大抽獎,終於在下星期舉行。

新濠續指,早前集團已為新濠天地、新濠影滙、澳門新濠鋒及摩卡娛樂場同事,舉行「疫苗接種鼓勵計劃」的首輪大抽獎。四名參與公司外展疫苗接種專場的員工,合共獲得50萬元現金獎。為鼓勵員工積極參與外展疫苗接種專場,新濠為旗下澳門物業的同事特設現金大抽獎,獎品包括10萬元現金獎三份及20萬元現金大獎一份。

新濠又指,公司整體疫苗接種率已達至首階段目標,並將在下星期舉行首次100萬元大抽獎。受適用條款及細則約束,所有已完成接種疫苗的澳門和香港員工均合資格參與獎勵大抽獎。其餘奬勵計劃包括每月奬賞大抽奬,至今已向25位員工送出豐富的現金奬、禮券及奬品。

「疫苗接種鼓勵計劃」的其他內容還包括向完成接種疫苗的每位員工發放1,000元,以及為員工安排穿梭巴士前往接種疫苗場地,和提供兩天有薪疫苗接種假期。此外,公司與澳門衞生局及疾病預防控制中心合作,繼續為員工舉辦疫苗接種講解會及外展疫苗接種專場。

相關報導:
董事鍾玉文指不打針現無須交醫生紙 新濠鼓勵接種已派50萬獎勵