銀娛逾萬二員工及家屬參與疫苗接種計劃 助社區建免疫屏障

銀娛逾萬二員工及家屬參與疫苗接種計劃 助社區建免疫屏障
銀娛副主席呂耀東身體力行完成第二劑新冠疫苗接種。(銀娛圖片)

為響應澳門政府的新冠疫苗接種計劃,銀河娛樂(27)再度邀請澳門衞生局的醫護人員,於7月12至15日在「澳門銀河」設立外展疫苗接種站;並再度舉辦「新型冠狀病毒疫苗講座」,於後勤區舉辦路演活動及延長「特別接種假期」,期望繼續透過不同方式,協助更多團隊成員了解疫苗及預約接種等相關資訊,鼓勵及支持參與接種。集團指,有關舉措得到團隊成員的正面迴響,至今已有超過1.2萬名銀娛員工及其家人參與接種或預約接種疫苗。

銀娛近日再度邀請衞生局代表向更多的團隊成員講解疫苗相關資訊及注意事項。(銀娛圖片)

繼上月邀請衞生局人員到「澳門銀河」設立外展疫苗接種站,銀娛再度舉辦的「銀娛新冠疫苗外展接種計劃」今天(15日)圓滿結束。銀娛副主席呂耀東與管理層於計劃的首日到接種站現場視察,除身體力行完成第二劑疫苗接種,更代表銀娛感謝衞生局的醫護人員,一路以來為守護社區作出的努力;並向參與接種的團隊成員打氣及交流。

銀娛副主席呂耀東(左)向參與接種的團隊成員打氣及交流。(銀娛圖片)

銀娛於上周亦再度邀請衞生局代表向更多的團隊成員講解疫苗相關資訊及注意事項,並細心解答參與者的疑問;連同6月初舉辦的「新型冠狀病毒疫苗講座」,銀娛至今已為團隊成員舉辦三場講座,並已邀請衞生局代表於下周在星際酒店舉辦另一場講座,冀協助更多團隊成員加深對疫苗的了解。

:銀娛於後勤區舉辦路演,協助有需要的團隊成員進行接種預約。(銀娛圖片)

與此同時,銀娛亦於後勤區舉辦路演,除向團隊成員介紹疫苗接種計劃的資訊外,並從旁協助有需要的團隊成員掃取二維碼,進行接種預約。此外,為支持團隊成員參與接種疫苗而推出的「特別接種假期」亦會延長,凡於6月1日至8月31日參與接種第一劑及第二劑疫苗的團隊成員,可享用最多兩天的「特別接種假期」,讓員工能於接種當日或翌日休假。銀娛表示,作為負責任企業,銀娛將繼續積極配合澳門政府的相關指引及政策,並鼓勵團隊成員響應疫苗接種,與社會各界同心協力做好防疫工作,共同守護澳門。