何猷龍參與股份購買及獎勵計劃 未來12個月糧全買新濠博亞股份

何猷龍參與股份購買及獎勵計劃 未來12個月糧全買新濠博亞股份
何猷龍參加新濠「股份購買及獎勵計劃」期間,繼續不收取基本薪金。

新濠博亞日前推出股份購買及獎勵計劃,並邀請去年參與自願休假計劃的合資格僱員參與。新濠國際(200)今天(9日)再發公告,指集團主席兼行政總裁何猷龍亦有參與相關計劃,是計劃的合資格僱員,並承諾在股份購買及獎勵計劃的12個月期間,繼續不收取基本薪金,並全數用於參與計劃。據指,新濠推出計劃除了肯定員工的奉獻外,亦藉此鼓勵接種新冠疫苗,及繼續積極主動管理成本;而去年的自願休假計劃,也是公司管理成本的措施之一。新濠國際股價今天逆市跌1.88%,收報$13.6。

公告指出,公司成立股份購買及獎勵計劃主要有四個理由,包括通過計劃以肯定合資格僱員作出的奉獻和承擔;為合資格僱員提供可受惠於集團長遠增長的機會;鼓勵接種新冠疫苗;及繼續積極主動地管理成本。

至於何猷龍參與計劃的情況,公告指,自2020年2月起,何猷龍自願放棄部分現金補償,並且自同年5月起放棄該年剩餘時間的全部現金補償,隨後更將有關安排延長至今年6月30日。何猷龍承諾在計劃推出的12個月期間,即本月起至2022年6月繼續不收取基本薪金,並全數用於參與計劃。何猷龍參與計劃的主要理由及可帶來的得益,可以配合集團積極管理成本及保留現金的方針。

相關報導:
新濠博亞推股份購買及獎勵計劃 去年參與自願休假計劃員工受惠