新濠博亞推股份購買及獎勵計劃 去年參與自願休假計劃員工受惠

新濠博亞推股份購買及獎勵計劃 去年參與自願休假計劃員工受惠
合資格員工可於計劃期限內,運用部份基本薪酬,購入並獲贈新濠股份獎勵計劃的受限制股份。(Allin圖片)

新濠博亞娛樂今天(8日)宣佈,推出股份購買及獎勵計劃。合資格員工可於計劃期限(2021年7月至2022年6月)內,運用其部分基本薪酬,購入並獲贈新濠2011年股份獎勵計劃的受限制股份,股份總值將相等於在股份授予日期所運用之基本薪酬的兩倍。是次計劃所發行的受限制股份總數,不多於新濠博亞於今日之已發行股份的0.5%。合資格員工為於去年新冠肺炎高峰期間,同意參加公司自願休假計劃的僱員。

新濠主席兼行政總裁何猷龍表示,公司推出股份購買及獎勵計劃,以肯定同事在去年新冠肺炎疫情高峰期間所表現的努力和付出,「隨着疫情逐步緩和,我們向全體同事表示感謝,並確保他們可享受公司長遠發展帶來的成果。一直以來,新濠的同事均是公司成功的關鍵。」

新濠於去年推出的自願休假計劃是公司為管理成本所採取的措施之一,以應對疫情所帶來前所未有的挑戰。