賭場員工瞞嬌妻上網溝美少女裸聊 遭截圖勒索5880元報警保不失

賭場員工瞞嬌妻上網溝美少女裸聊 遭截圖勒索5880元報警保不失
賭場員工上網溝女裸聊遭截圖勒索報司警解困。

一名在賭場工作的澳門已婚人夫,瞞着家中妙齡嬌妻,偷偷上網結識「美少女」,遭引誘脫去上衣做出不雅動作,再被截圖發送到手機通訊錄勒索。事主討價還價期間被妻撞破,準備「受刑」前決定報警,事件中無金錢損失。

案中人夫男事主二十多歲,澳門居民,任賭場員工。血氣方剛的事主上周五(2日)深夜在家上網期間,透過手機應用程式認識到一名「美少女」,兩人其後用視頻通話,「美少女」用肢體及語言不斷挑逗,事主抵受不住誘惑,按指示脫去上衣,之後掛線。兩分鐘後事主再接獲「囡囡」的視頻電話,今次更着事主當鏡頭面前做出不雅動作。事主只顧享受仍未知已成獵物,繼續按指示做不雅動作。

未幾「美少女」發送事主的不雅動作影片,並以手機通訊錄截圖給他,勒索5,880元,恫嚇若敢不從便公開不雅動作影片。事主憂心忡忡與「美少女」討價還價期間,妻子突然殺出撞破「衰鹹濕」遭勒索,只好和盤托出遇事經過及準備「受刑」,期間事主決定報警求助,事件中並無金錢損失。