買1千賠1萬穿賭場櫃桶底 荷官出術串謀兩同黨狂呃33萬落網

買1千賠1萬穿賭場櫃桶底 荷官出術串謀兩同黨狂呃33萬落網
賭場男荷官涉公務上之侵佔罪被司警送交檢察院處理。

短時間內又有賭場荷官疑衰貪心「穿櫃桶底」肇禍!一名荷官利用工作之便,串謀兩名假扮賭客的同黨出千,疑於當值期間故意多派彩金或換錢時出術,同以十倍方式,如買1,000賠1萬元、換2,000獲2萬元等讓同黨獲利,一星期內瘋狂犯案,騙取賭場近33萬港元。澳門司警接報調查後拘捕涉案荷官,正追查至少兩名在逃人士及騙款的下落。

被捕男荷官姓呂,41歲,澳門居民,兩年前入職涉事賭場;已涉嫌公務上之侵佔罪送交檢察院處理。
    
案情指,司警上月底接獲路氹一間賭場報案,指懷疑有荷官於當值期間串謀街外人出千,有人安排至少兩名由同黨假扮的賭客,合作騙取賭場金錢。司警翻查賭場內的閉路電視畫面發現,涉案姓呂荷官在上月9至15日當值期間,合共35次出手騙走賭場近33萬港元。

姓呂荷官的犯案方式是趁賭枱沒有其他客人時,故意以十倍方式多派彩金,以及換錢時出術多兌金錢,如買1,000賠1萬元、換2,000獲2萬元等。司警經分析後鎖定目標,近日趁姓呂荷官上班時將其拘捕,疑人否認犯案及拒絕合作。司警正追緝至少兩名在逃同黨及騙款的下落。