中國共產黨建黨100周年銀娛率員工參觀圖片展 深化對祖國認識

中國共產黨建黨100周年銀娛率員工參觀圖片展 深化對祖國認識
銀娛組織團隊成員參觀「中國共產黨的 100 年 — 慶祝中國共 產黨成立100周年大型主題圖片展」。(銀娛圖片)

適逢今年為中國共產黨成立100周年,銀河娛樂(27)於今天(23日)組織團隊成員參觀由國務院新聞辦、澳門政府及澳門中聯辦主辦的「中國共產黨的100年 — 慶祝中國共產黨成立100周年大型主題圖片展」,冀讓團隊成員了解黨過去100年的歷程及各項成就,深化對國家發展歷史的認識。有參與活動的團隊成員表示,展覽意義非凡,當中所展示的歷史圖片均彌足珍貴,不但加深對黨史及國家歷史的認識,擴闊眼界,並增強了對黨及國家的自豪感。

銀娛團隊成員亦參觀「『築夢』榮光 — 見證百年中國鐵路發展主題展覽」, 認識國家於鐵路建設領域上的前沿科技。(銀娛圖片)

銀娛一行人首先參觀「慶祝中國共產黨成立100周年大型主題圖片展」,期間細心閱覽現場所展示的298張歷史圖片,從中對黨不同階段的奮鬥歷程及各項偉大成就有了更深入了解,並體會到在黨的團結帶領下,中國人民如何造就歷史的輝煌。其後一眾團隊成員亦參觀了獻禮中國共產黨成立100周年的「『築夢』榮光 — 見證百年中國鐵路發展主題展覽」,認識國家於鐵路建設領域上的前沿科技。

銀娛一行人細心閱覽現場所展示的 298 張歷史圖片,從中對黨不同階段的奮鬥歷程及各項偉大成就有了更深入了解。(銀娛圖片)

「見證百年中國鐵路發展主題展覽」透過現場展示的豐富史料,讓團隊成員認識了國家鐵路誕生及發展的歷程,當中更對國家在鐵路建設上領先世界的技術感到讚嘆。

為慶祝中國共產黨成立100周年,銀娛透過不同的方式及活動,與社會各界共同慶祝。當中,由銀娛連續13年冠名贊助的「青少年國情知識競賽」以「百年目標 — 全面小康」為主題,藉此助力澳門青少年進一步了解黨的發展,及實現全面建成小康社會的第一個百年奮鬥目標的深遠意義。與此同時,銀娛亦積極向團隊成員提倡學習國情的重要性,包括連續3年支持「全民國家安全教育日」,組織團隊成員參觀「全民國家安全教育展」及「國家安全走進校園」網絡圖片展;並定期舉辦國情教育相關參訪活動,曾參觀「中國出了個毛澤東」大型圖片展、青少年愛國愛澳教育基地及駐澳軍營等。