瀛海附屬管理華都酒店非賭場部分 期限至2024年6月26日

瀛海附屬管理華都酒店非賭場部分 期限至2024年6月26日
瀛海集團本月17日起向華都酒店提供管理服務,但賭場部分除外,期限至2024年6月26日。(Allin圖片)

瀛海集團(8668)公佈,其間接全資附屬瀛海酒店管理有限公司,於本月17日起向澳門華都酒店提供管理服務,但賭場部分除外,而期限至2024年6月26日,剛好是近期社會期望六博企延長賭牌兩年的日期。瀛海稱,期限仍取決於華都酒店能否重續賭牌,賭場將不會由集團管理或營運,而主事人每月須向集團支付管理費。瀛海今天(21日)收市報$0.165, 並無升跌。

瀛海續稱,華都酒店會供應酒店房間作分銷之用。集團與華都酒店訂立酒店房間擔保協議,以確保酒店房間的來源,使集團能維持穩定的酒店房間供應以及高度控制房間數目及定價。於訂立協議後,集團將能夠獨家控制華都酒店的可用酒店房間,以及華都酒店的酒店房間的定價,以確保集團就分銷及銷售酒店房間的來源。協議亦將為集團就酒店管理服務帶來穩定的收入。因此,董事認為協議將符合公司及股東的整體利益。