賭場塘邊鶴盯上豪賭客 埋身撻10萬籌碼藏廁格遭警揭破

賭場塘邊鶴盯上豪賭客 埋身撻10萬籌碼藏廁格遭警揭破
內地無業漢涉加重盜竊被司警移交檢察院處理。

一名無業內地男賭客,在路氹一間賭場當「塘邊鶴」期間,涉偷走賭客10萬元籌碼,並將籌碼藏於洗手間的馬桶旁隱蔽處避嫌,稍後折返時被接報到場調查的司警截獲,並起回贓物,案件有待跟進。

被捕內地男賭客姓劉,59歲,無業,涉加重盜竊移交檢察院處理。案中內地男事主為豪賭客,肇事前剛兌換5枚面值10萬港元的籌碼放手提包備用,詎料被姓劉男子當獵物盯上。

案情指,豪賭客事主上周六(5日)下午在路氹一間賭場,兌換5枚面值10萬港元的籌碼,再放回手提包作「彈藥」備用,之後專注「搏殺」。約半小時後,豪賭客發現手提包有人觸碰,檢查發現內裏少了其中一枚10萬元籌碼,於是通知賭場保安協助及同步報司警。

賭場保安隨即翻查場中監控,得悉姓劉男子作案後進入賭場的洗手間,賭場保安等待姓劉男子離開洗手間時將其截住,但其身上無發現涉案籌碼。司警隨後到達接手跟進,在姓劉疑人曾進入的洗手間一個廁格馬桶旁的隱蔽位置,起回涉案一枚10萬元籌碼贓物。姓劉男子否認犯案。案件有待進一步調查。