新濠辦個唱貫徹多元發展3巨星唱足3年90場 疫情反覆暗藏變數

新濠辦個唱貫徹多元發展3巨星唱足3年90場 疫情反覆暗藏變數
新濠博亞宣佈與郭富城、容祖兒及黎明合作,在2021年下半年至2024年在新濠影滙舉行90場個人騷。

廣東省疫情近日轉趨嚴峻,來往澳門和廣東的口岸收緊防疫政策,面對不明朗的疫情發展,對博企經濟復甦增添不明朗因素。與此同時,新濠國際(200)旗下新濠博亞則宣佈,與香港歌手郭富城、容祖兒及黎明合作,在2021年下半年至2024年期間,在新濠影滙舉行90場個人騷,並稱這是為了貫徹推動澳門多元發展的堅定決心。不過這個橫跨三年的演出,將會觸及2022年賭牌到期的時間,未知是否意味新濠對續牌或賭牌延長充滿信心,加上今年下半年未知疫情發展走向,個唱能否順利舉行仍屬未知之數。

這個橫跨三年、由三名香港著名歌手參與合共90場的個人騷,演出內容由新濠編制創作獨一無二,相關內容將陸續揭開。

新濠博亞娛樂總裁Evan Winkler稱,這印證了澳門具備招徠頂尖人才的號召力,同時亦展現了新濠對澳門多元發展及為大灣區作出有力貢獻的信心。

郭富城稱,很高興和新濠影滙一直有着合作的緣分,期待以最頂級的舞台視覺效果及破格造型的歌舞演繹,為觀眾送上亮麗而目不暇給的全新個人演出,展示其舞林新章。

容祖兒補充指,很榮幸能夠成為這個華麗陣容中的其中一員,亦非常期待為觀眾創作及帶來她前所未有的全新演出。

黎明則表示,作為亞洲首個專屬演出系列,無容置疑地這將會是一項精彩的合作,他亦非常期待屆時能與大家見面。