豪賭客贏大錢興奮自爆 遭賭友設局出電槍襲擊綑綁老笠失130萬

豪賭客贏大錢興奮自爆 遭賭友設局出電槍襲擊綑綁老笠失130萬
司警正調查內地賭客遇劫的案件,暫未有人被捕。

一名內地男賭客,周五(4日)凌晨時來運到贏大錢,疑難忍興奮向在賭場認識的內地賭友自爆「威水史」,且身懷巨款應對方邀約到中區一間酒店客房見面,期間遭賭友聯同大漢「五花大綁」,並以電槍施襲,搶走內藏130萬現金及兩部手機的手提包後逃離現場。澳門司警接報調查案件,暫未有人被捕。

案中男事主為一名內地豪賭客。案情指,事主周五凌晨時分於路氹一間賭場贏得130萬港元現金,之後轉告一名半年前於賭場認識的內地男賭友,希望分享喜悅。事主其後應對方相約,到中區一間酒店房見面詳談。

大約凌晨2時許,事主抵達客房與賭友會面,房內另有一名並不認識的大漢在場,大漢隨後進入洗手間,事主則與賭友傾談約20分鐘。此時大漢突然衝出洗手間並用手箍緊事主的頸部,賭友則疑用電槍施襲,事主其後遭兩人用膠紙綑綁全身,再用物件塞口。

兩人最終搶走事主的手提包離開,事主鬆綁後透過酒店前台協助報警,報稱損失130萬港元現金,及兩部總值1.8萬元的手機和價值2.5萬元的手提包。司警正調查案件,暫未有人被捕。