澳門銀河6月中旬設外展疫苗站 料可為逾千五員工及家屬接種

澳門銀河6月中旬設外展疫苗站 料可為逾千五員工及家屬接種
澳門衞生局人員將於6月10至12日於澳門銀河設立外展疫苗接種站,一連三日預計可為逾1,500銀娛員工及其家人接種。(Allin圖片)

繼多間博企邀請衞生當局向員工提供外展疫苗接種服務後,銀河娛樂(27)也因應澳門政府就接種新冠疫苗的呼籲,下月中旬邀請澳門衞生局到澳門銀河設立外展疫苗接種站,方便員工進行接種,共同為防控工作出一分力。

銀娛表示,集團將於6月1日及2日舉辦「新型冠狀病毒疫苗講座」,並特意邀請澳門衞生局代表、澳門公立醫院醫生協會會長及山頂醫院醫務主任戴華浩,以及衞生局相關人員,為員工親身講解新冠疫苗資訊,以加深對疫苗的了解。

此外,衞生局人員將於6月10至12日於澳門銀河設立外展疫苗接種站,一連三日的外展接種服務預計可為1,500至1,800名銀娛員工及家屬安排接種。此外,凡於6月1日至7月31日期間參與接種第一劑及第二劑疫苗的員工,可享用最多兩天的「特別接種假期」,讓員工能於接種當日或翌日休假,得到充足的休息。