新濠影滙水上樂園開幕邀千人試玩 設施有待完善簡體招牌惹熱議

新濠影滙水上樂園開幕邀千人試玩 設施有待完善簡體招牌惹熱議
「新濠影滙水上樂園 」5月22日開幕,有逾千人到場試玩。(新濠圖片)

新濠國際(200)旗下新濠博亞在路氹城新濠影滙的「新濠影滙水上樂園」昨天(22日)開幕,澳門旅遊局局長文綺華、澳門中聯辦經濟部助理趙速、新濠博亞娛樂首席顧問黃昇雄和新濠首席營運總監David Sisk出席開幕禮。有受邀「試玩」的客人受訪時表示,水上樂園設施的好玩程度尚算不錯,當中1號及5號滑水梯頗刺激。不過,場地的其他設施有待完善,例如從停車場到水上樂園的指示十分不清晰,樂園場內亦欠缺飲用水及沐浴露等用品提供。在酷熱天氣之下,令人覺得準備不周,冀望新濠可作改善。另有網民還發現招牌是用簡體字寫上「新濠影汇水上乐园」,感覺不太尊重習慣使用繁體字的澳門人,在網上引發熱議。

據新濠介紹,「新濠影滙水上樂園」主打多種適合一家大小玩樂的水上遊樂設施和景點,包括一座高20米五彩滑水梯、每5分鐘傾瀉出1.8噸水的巨型水桶、適合兒童玩樂噴泉和水上滑梯的孩童專區,以及長450米讓旅客親身挑戰奇幻漂流的河道。

「新濠影滙水上樂園 」主打多種適合一家大小玩樂的水上遊樂設施和景點。

黃昇雄在開幕禮表示,新濠影滙二期擴建工程正進行得如火如荼,工程完成後,新濠影滙將會多 900 間客房、室內水上樂園、戲院、多間高級餐飲以及會議展覧場地。此外,新濠天地繼續進行升級改造工程,繼3月底重開頤居後,項目亦將會為迎尚酒店塑造全新形象,他希望新濠旗下的度假村,能夠為吸引更多旅客以及為澳門市民提供多一個假日的好去處。

新濠首席顧問黃昇雄、澳門旅遊局局長文綺華、澳門中聯辦經濟部助理趙速和新濠首席營運總監David Sisk一同為「新濠影滙水上樂園 」隆重揭幕。

「新濠影滙水上樂園」
地點:新濠影滙西翼3樓

營業時間:
中午12時至晚上8時

限制:
不適合兩歲以下兒童