老千四人組賭大細施無影手呃25萬潛內地 一人再入境自投羅網

老千四人組賭大細施無影手呃25萬潛內地 一人再入境自投羅網
涉案姓孔男騙徒再入境澳門時遭警拘捕。

四名內地老千齊齊到澳門搵食,疑在路氹一間賭場的大細賭枱出蠱惑,待開彩後施展「無影手」,伺機把5,000港元籌碼放到派50倍賠率的中彩位置之上,成功騙取25萬港元派彩,得手後火速潛逃內地。賭場翻查監控揭發事件向澳門司警報案,其中一名疑犯周四(8日)再度入境澳門時遭警方截獲。

涉案男騙徒姓孔,39歲,內地居民,報稱工人。司警於1月16日接獲酒店保安通知,獲悉有人疑在大細賭枱出千。經了解,案中姓孔男子疑聯同三名同黨聯手犯案,孔疑在三人掩護下,待開彩後暗中將5,000港元籌碼放到派50倍賠率的中獎位置,荷官一時不察,按50倍賠率派彩25萬元,騙徒騙款後馬上離開賭場,隨即潛逃內地。

司警經調查鎖定一眾疑犯的身份,姓孔疑人周四經關閘再度入境澳門時落網被捕。疑人被盤問期間承認犯案,聲稱騙款已跟同黨瓜分並悉數花光,司警正追查在逃同黨及贓款的下落。