澳媒引述房產顧問指博企項目睇長線 主要吸實力品牌進駐聚人氣

澳媒引述房產顧問指博企項目睇長線 主要吸實力品牌進駐聚人氣
陳倬威指博企項目看長遠發展,平租並非最重要,主要是以營業額提成為主,更重要可凝聚人氣。(Allin圖片)

目前新冠疫情未見明朗,有不少本地商戶不敵疫情的衝擊,終要宣告「關門大吉」。不過,亦有博企項目在疫下如期開業,據澳門傳媒引述房地產顧問公司第一太平戴維斯(澳門)商舖銷售及租賃部副董事陳倬威表示,博企項目主要看長遠發展,商場作為酒店、娛樂場的配套,招租條件較彈性,平租並非最重要,主要是以營業額提成為主,更重要是可凝聚人氣,為酒店、娛樂場主要設施吸引更多客源。

陳倬威也稱,對博企最不理想的情況已過去,現時是調整經營策略。儘管市況欠佳,但博企着重長遠發展,新項目招租條件漸見調整,吸引有實力的品牌落戶。

另外,博企新項目普遍與有特色的品牌酒店合作,借助品牌酒店的吸引力及定位方向,吸引符合酒店品牌定位的零售、餐飲落戶,讓澳門零售、餐飲市場更趨多元,長遠發展成具有特色的零售、餐飲市場。