澳門賭廳前景危機重重 業界拓展中場為保命?

澳門賭廳前景危機重重 業界拓展中場為保命?

澳門賭廳前景危機重重 業界拓展中場為保命? 受新冠肺炎疫情的衝擊,以及近年內地不斷限制資金外流,澳門賭業一落千丈,貴賓廳業務影響最為嚴重。業界與大眾均認為,若日後貴賓廳想在澳門「企穩」陣腳,除了荷包要夠深,轉變以往經營模式也是重點之一。早前德晉集團行政總裁陳榮煉,在疫市下以筍價13億港元,收購了澳門勵駿20.65%股權,一躍成為勵駿的最大股東,業界對於德晉的收購動作,是看中勵駿旗下的衞星賭場,「為自己鋪定後路」。除此之外,在澳門賭廳中同樣有着舉足輕重地位的廣東貴賓廳,早些年前已經有將業務擴展至中場發展。至於,有業內人士表示,不排除日後會陸續出現賭廳收購或租借衞星賭場的情況,這可能是他們救活自己的最後一根稻草。(節錄) 詳盡報道: https://bit.ly/3rNUXEb

Posted by Allin Media on Thursday, February 11, 2021

受新冠肺炎疫情的衝擊,以及近年內地不斷限制資金外流,澳門賭業一落千丈,貴賓廳業務影響最為嚴重。業界與大眾均認為,若日後貴賓廳想在澳門「企穩」陣腳,除了荷包要夠深,轉變以往經營模式也是重點之一。早前德晉集團行政總裁陳榮煉,在疫市下以筍價13億港元,收購了澳門勵駿20.65%股權,一躍成為勵駿的最大股東,業界對於德晉的收購動作,普遍認為是看中勵駿旗下的衞星賭場,「為自己鋪定後路」。除此之外,在澳門賭廳中同樣有着舉足輕重地位的廣東貴賓廳,早些年前已經有將業務擴展至中場發展。有業內人士更表示,不排除日後會陸續出現賭廳收購或租借衞星賭場的情況,這可能是他們救活自己的最後一根稻草。

據行內知情人士透露,廣東曾經以每枱每月70萬元,在澳門凱旋門租借了約百張賭枱,同步營運中場及賭廳業務。據了解,在營運的兩年期間生意都算不錯,但因為公司某些原因,合約在2019年尾到期後就沒有續約。直至近期Allin又收到消息,廣東再以每枱每月20萬租金,租借在金麗華酒店東方娛樂場內的20張賭枱,並在2月1日開始運行。初步相信有拆帳模式營運。

有業內人士就透露,今次租枱是廣東大老闆個人投資,與廣東沒有直接關係。雖然場內有不少人員屬廣東員工,有效利用人力資源亦是廣東一向作風。業內人士又指,廣東大老闆今次租金麗華中場賭枱,都算匆忙,不排除是為了趕在3月1日,內地正式修改賭博法有關。

據了解廣東在金麗華中場的主要管理人員,都是沿用以前在凱旋門的舊夥伴。可謂「人情味」十足。

另外,有業內人士表示,不排除日後會陸續出現賭廳收購或租借衞星賭場的情況。這可能是他們救活自己的最後一根稻草。