鹹濕外賣仔老作賭廳請客服員 誘女大生穿低胸衫短裙面試摸大髀

鹹濕外賣仔老作賭廳請客服員 誘女大生穿低胸衫短裙面試摸大髀
被捕外賣速遞員涉性騷擾及性欺詐送交檢察院處理。(治安警圖片)

一名鹹濕已婚外賣仔,為滿足慾念,在網上刊登招聘客戶服務員廣告,並指有工作需要必須穿低胸衫及短裙應徵,成功誘騙一名女大學生到私家車上面試,結果女生不停被摸腿部。直到第二次複試有人提出更過分要求,女事主醒覺受騙作檢舉,澳門治安警接報調查,在新橋區拘捕涉案賤男,案件有待跟進。

被捕澳門男子姓鄭,30歲,已婚,報稱外賣速遞員;涉性騷擾及性欺詐送交檢察院處理。案中女事主二十多歲,澳門居民,大學生。

案情指,女事主去年12月中在網上平台見到一則招聘客戶服務員廣告,遂按指示聯絡到涉案姓鄭男子。有人訛稱有賭廳正招聘公關職位,但因工作性質,面試時需穿着低胸衫及短裙。女事主信以為真照做,並在去年聖誕節晚應邀到二龍喉公園附近面試。姓鄭男子駕駛私家車到達後,着女事主上車面試,當她坐在副駕駛席時,姓鄭男子便不停扮拿東西,趁機多次撫摸女事主的腿部,待面試完畢女事主即下車離開。

至本月,女事主追問見工進度,姓鄭男子再起色心訛稱安排第二次面試,更打蛇隨棍上強調因工作需要,面試時會有更進一步的身體接觸及需摸身體更多部位。女事主經考慮覺得不妥,拒絕面試並報警求助。治安警調查發現,根本不存在有關的賭廳及職位,經分析鎖定目標,本周日(24日)晚在新橋拘捕姓鄭疑人,有人承認藉面試觀賞女性的身體,但否認撫摸事主。案件有待進一步調查。