傳頤居酒店翻新延誤押後重開 新濠:目前未有相關公佈

傳頤居酒店翻新延誤押後重開 新濠:目前未有相關公佈
新濠博亞的翻新酒店「頤居」可預訂日期一再延後。(Allin圖片)

據外媒報導,新濠國際(200)旗下新濠博亞的翻新酒店「頤居」(Nüwa)可預訂日期一再延後,該博企網頁原先顯示重新開放的日期為2月8日,但目前疑延期至3月。新濠回覆Allin查詢時則表示,目前仍未有相關公佈。

報導指,新濠部分設施由2月20日起,即農曆新年之後逐步投入服務。「頤居」據指目前正在翻新,擁有約300間豪華客房,其中33間為私人別墅,酒店也設有水療中心及多間餐廳。據指延期原因是部分翻新工程尚未完成。

新濠的網頁早前顯示,「頤居」酒店將於2月8日(年廿七)重新對外開放,但有關告示於上周已被除下。及至本周二(26日)「頤居」酒店的介紹變成「萬眾期待的翻新蛻變,頤居將不日為您奢華再現」,預訂房間的連結也變成「即將重新開放」的通知。