爛賭商人乘友人酒店熟睡 偷走現金籌碼共50萬落網

爛賭商人乘友人酒店熟睡 偷走現金籌碼共50萬落網 一名內地男子疑信剛相識商人之言,兩人一同到澳門耍樂,期間商人疑乘對方在酒店房熟睡之際,偷去放在枱上的現金及籌碼,事主報稱合共損失約50萬港元。 男嫌犯姓朴,39歲,內地居民,報稱商人。男事主同為內地居民,年約20多歲。兩人在上月相識,為朋友關係。 案情指,在今年1月1日疑犯相約事主一同到澳門耍樂,兩人先到賭場「搏殺」,其後回到一同租住的酒店房休息。期間事主將一個裝有24萬港元現金及26萬港元籌碼的袋放到茶几上,之後倒頭熟睡。其後事主一覺醒來,發現袋子不翼而飛,友人亦告失蹤,驚覺被人盜竊,遂報警求助。 司警接手調查,並在本周一(18日)在酒店附近拘捕疑人。姓朴男子承認犯案,並指因賭敗而起貪念,趁事主熟睡時偷去巨款,並已將大部分花光,只剩約1萬元現金。 嫌人被控加重盜竊罪,移交檢察院處理。
被捕內地商人涉加重盜竊罪,移交檢察院處理。

一名內地男子疑信剛相識商人之言,兩人一同到澳門耍樂,期間商人疑乘對方在酒店房熟睡之際,偷去放在枱上的現金及籌碼,事主報稱合共損失約50萬港元。

被捕男子姓朴,39歲,內地居民,報稱商人。男事主同為內地居民,年約20多歲。兩人在上月相識,為朋友關係。

案情指,在今年1月1日疑犯相約事主一同到澳門耍樂,兩人先到賭場「搏殺」,其後回到一同租住的酒店房休息。期間事主將一個裝有24萬港元現金及26萬港元籌碼的袋放到茶几上,之後倒頭熟睡。其後事主一覺醒來,發現袋子不翼而飛,友人亦告失蹤,驚覺被人盜竊,遂報警求助。

司警接手調查,並在本周一(18日)在酒店附近拘捕疑人。姓朴男子承認犯案,並指因賭敗而起貪念,趁事主熟睡時偷去巨款,並已將大部分花光,只剩約1萬元現金。

疑人被控加重盜竊罪,移交檢察院處理。