帳房主任穿櫃桶吞賭場500萬豪賭輸光 潛逃香港1年返澳落網

帳房主任穿櫃桶吞賭場500萬豪賭輸光 潛逃香港1年返澳落網
被捕賭場帳房主任涉相當巨額詐騙送交檢察院處理。

又有一名爛賭帳房主任為頂賭癮,涉於2019年底上班期間,向同事訛稱賭廳有客需要現金,騙得500萬港元進貢賭場,即日潛逃到香港,早前才回澳落網,經醫學觀察21天後,正式被司警拘捕。警方正追查贓款的下落。

被捕賭場帳房主任姓盧,33歲,澳門居民,任職路氹的賭場,已涉相當巨額詐騙送交檢察院處理。

案情指,前年12月3日,涉案姓盧男子向賭場帳房同事訛稱,其當值賭廳有豪賭客需要大量現金,於是向公司提取500萬港元現金,轉到其所指的賭廳帳戶。姓盧男子得手後迅即全數提現頂賭癮,到另一賭場瘋狂豪賭搏殺,最終鎩羽而歸,走投無路下,同日下午經港珠澳大橋潛逃到香港。賭場帳房總經理其後聯絡不上缺勤的姓盧下屬,追查下發現有人私吞公款,報警求助。

司警經鎖定目標,事隔一年至上月22日,姓盧疑人從香港返澳落網,到指定酒店醫學觀察21天後,正式被司警拘捕,並承認犯案。司警正追查贓款的下落。不排除早已輸光。