超短裙真空上陣氹女途人蹲下幫手低炒拍照 易服男荷官露鳥被捕

「露鳥」男荷官涉暴露行為罪移送檢察院處理。(治安警圖片)

澳門一名男荷官疑有特殊癖好,日前在路氹酒店門外穿上超短裙,內裏更不穿內褲「真空」上陣,再借故要求女遊客蹲下替其「低炒」拍照,乘機「露鳥」,女遊客不甘受辱即時報警求助。

被捕男子姓危,30多歲,澳門居民,任職賭場荷官,被控暴露行為罪,移送檢察院處理。女事主來自內地,年約50多歲。

事發於本周日(3日)下午約2時,女事主偕同丈夫在路氹一間酒店門外截的士期間,其夫一度行開打電話。姓危男子此時突然出現,並邀女事主替其拍照,拍過兩張相後,姓危男子要求女事主蹲下「低炒」再拍,女事主不以為然蹲下拍攝,卻驚覺對方穿着白色超短裙,裙內更沒穿內褲。女事主即時感到受辱,通知丈夫報警求助。

澳門治安警接報調查並到姓危男子住所將其拘捕,在單位內檢獲案發時所穿的超短裙。姓危男子承認罪行,並指超短裙乃經網購所得,他案發前忽發奇想要作此裝扮,並決定走到街上露械。經調查,疑人是先駕車到路氹酒店附近,到達後才在車上換裝準備犯案。