大量永利食飛月底到期 網友呻餐廳爆滿焗買麵包蛋糕嘆不值

大量永利食飛月底到期 網友呻餐廳爆滿焗買麵包蛋糕嘆不值
Allin記者到訪甜藝廊發現人頭湧湧,多人拿着「食飛」換領蛋糕。(Allin圖片)

本媒Allin於8月曾報導永利澳門(1128)「食飛」事件引起大量網民迴響,報導揭露眾多網友在網路社交平台上購買永利「食飛」後才得知,「食飛」在同月30或31日過期前,澳門永利與永利皇宮多間餐廳的預約名額已經爆滿。事隔數月,近日又有網友向Allin反映,在無奈情況下,為求將「食飛」盡快「消滅」,惟有在永利皇宮內的甜藝廊購買蛋糕甜點。而在「食飛」到期的最後兩天,Allin記者到訪甜藝廊,發現現場的確人頭湧湧,多數人均拿着「食飛」換領蛋糕,不過即使人數眾多,現場顧客均表示,仍可換到心儀的食物,避過「食飛」變廢紙的憂慮。

食飛到期最後一天,甜藝廊現場人頭湧湧,多人均拿着「食飛」換領蛋糕。(Allin圖片)
雖然甜藝廊人頭湧湧,但顧客均表示仍可換到心儀的食物。(Allin圖片)

另外,據了解,在「食飛」到期前,除永利皇宮的甜藝廊出現人潮外,在澳門永利賭場和永利皇宮內,一間一向受眾以內地客為主,店名為紅8粥麵的餐廳,近日也有眾多澳門本地人拿着「食飛」光顧。至於,有網友也表示感覺成了「冤大頭」,用幾百甚至上千元來買麵包蛋糕、吃「紅8」粥粉麵飯,感覺太不值了。

相關報導:
永利餐廳難預約上億元食飛恐過期淪廢紙 網友呻貪平憂變冤大頭