太陽城委菲國承建商承接新賭場度假村工程 涉款10億港元

太陽城委菲國承建商承接新賭場度假村工程 涉款10億港元
太陽城的Suntrust委任菲律賓承建商Megawide承接當地酒店娛樂場的建築工程。涉額約10億港元。(互聯網圖片)

太陽城集團(1383)公佈,擁有51%股份的附屬公司SunTrust,委任菲律賓一間承建商Megawide承接當地酒店娛樂場的建築工程,涉額約10億港元(下同)。

項目地址為Lot5&6, JoseW.DioknoBoulevard, BarangayTambo, ParanaqueCity, Philippines。建議工程合約分為兩個協議,第一個協議為承接主酒店娛樂場的地庫、平台及大樓的建築工程,涉額6.45港元;第二個協議為承接主酒店娛樂場樁帽、挖掘及側向承托以及額外樁帽面積的建築工程,涉額3.64億元。

據之前的報導顯示,項目地盤位於菲律賓帕拉納克市馬尼拉灣岸。太陽城曾預計,主酒店娛樂場將於2023年前投入營運,並指是最少有400間客房的五星級酒店,標準客房平均面積不得少於34平方米;娛樂場的中場及貴賓區域,共設有約400張賭枱及1,200部角子機。