爛賭女輸光5萬貴利遭禁錮 籌旗無力暗中找友報警拉女門神甩身

被捕內地女涉高利貸禁錮送交檢察院處理。

一名內地爛賭女輸光貴利被女門神禁錮在路氹的酒店房,為求脫身偷偷找友人代為「篤灰」報司警,局方接報按圖索驥到場拘捕女貴利,現正追緝在逃同黨的下落。

被捕女子姓劉,32歲,內地人,涉高利貸,禁錮送交檢察院處理。女事主為內地賭客。案情指,女事主早前到澳門輸光賭本,本周日(8日)深夜於路氹一間賭場遇上涉案劉女及數名同黨搭訕遊說借貴利。女事主要求借5萬元翻本,但條件是賭百家樂每局開8或9點,須抽投注額三成作利息,同時扣起證件及簽借據。

女事主為翻本首肯,其後由多人陪賭,姓劉女貴利則負責通頂抽息,至翌日早上9時,女事主輸光後隨即被禁錮到路氹一間酒店房。她明知無法籌旗贖身,把心一橫決定「篤灰」攬警自救分毫不還,趁劉女「閉目養神」時,暗中通知朋友代報警。司警下午2時抵達酒店房,發現不見女事主,經調查得悉她已被轉場禁錮。

司警持續根據線索,同日下午4時在路氹另一酒店房內,拘捕劉女及救出事主。過程中,女事主已被抽息達4萬元。司警正追緝集團主腦及同黨的下落。