內地漢幫賭客搵房陪賭兼陪瞓 偷走57萬籌碼輸光着草再入境斷正

內地漢幫賭客搵房陪賭兼陪瞓 偷走57萬籌碼輸光着草再入境斷正
被捕內地漢涉加重盜竊送交檢察院處理。

一名專為訪澳賭客提供酒店房的內地男子,疑與新相識男賭客入住同一酒店房陪賭又陪瞓熟落後,趁對方落街買煙時,偷走57萬港元籌碼輸光。他潛逃三年多再入境澳門被捕,司警正追查贓款的下落。

被捕內地男子姓駱,50歲,無業,相信是專門為賭客提供酒店客房,遇上合拍的男賭客,亦會陪賭客耍樂同住,已涉加重盜竊送交檢察院處理。案中男賭客事主30多歲,同為內地人。

案情指,2017年7月12日,涉案姓駱男子知悉相識一個多月的男賭客事主來澳即作準備,安排酒店房讓事主抵澳賭博,並入住同一酒店房陪賭,陪玩又陪瞓。至14日早上,「賭通頂」的事主與姓駱男子一同返房休息,期間將57萬港元籌碼放在床上,再落街買煙,惟折返房間卻發現籌碼與姓駱男子均不知所蹤。

司警接報調查,發現姓駱男子犯案後約1小時,已經由蓮花口岸離開澳門。事隔3年多,至上周六(7日)姓駱男子經港珠澳大橋口岸入境澳門時被捕。疑人承認犯案,供稱贓款當年離澳前經已輸光。警方正追查贓款的下落。