銀娛青少年成就計劃邁向10屆推更多元培訓 助增自信發揮潛能

銀娛青少年成就計劃邁第十屆與管協簽3年協議 續推多元培訓活動
計劃至今已為超過3千名18至29歳的本地青少年學員,提供各類型的活動及培訓機會。(Allin圖片)

由銀河娛樂(27)與澳門管理專業協會連續9年合辦的「銀娛青少年成就計劃」,至今已為超過3,000名18至29歳的本地青少年學員,提供各類型的活動及培訓機會。為表揚學員過去一年的傑出表現及迎接來年的新學員,銀娛今日(5日)在星際酒店宴會廳舉行第9屆頒獎禮及第10屆開幕禮,並簽署未來3年的合作協議。第10屆成就計劃將推出更多元化的活動,包括挑選具潛質的年輕人才參與以青年領導力為主題的體驗營等活動,現已接受報名,截止日期為12月31日,詳情可瀏覽網站:http://yap.mim.edu.mo。

銀娛青少年成就計劃邁第十屆與管協簽3年協議 續推多元培訓活動
銀娛今日在星際酒店宴會廳舉行第9屆頒獎禮及第10屆開幕禮,並簽署未來3年的合作協議。(Allin圖片)

出席頒獎及開幕禮的嘉賓包括澳門博監局副局長梁文潤、中聯辦經濟部副處長楊毅、管協會長崔世昌、理事長劉永誠、銀娛副主席呂耀東,以及多位銀娛管理層和管協代表等。銀娛董事程裕昇在致辭時表示,本屆成就計劃將推出更多元化的活動,以進一步提升學員的參與度,「希望讓更多澳門年輕人加入這個大家庭,為自己未來人生作準備。」至於,管協理事長劉永誠致辭時亦說,「今年澳門內外環境的新變化,更需要我們逆境自強。深信藉着『成就計劃』,我們將為新一代的社會棟樑營造一個恰如其分的學習環境。」

銀娛青少年成就計劃邁第十屆與管協簽3年協議 續推多元培訓活動
網絡紅人「豪Dee」(右)亦到場為學員打氣。(Allin圖片)

在頒獎禮上,銀娛及管協代表共同頒發了多個獎項,當中包括個人獎項,終極比賽中的冠軍,亞軍及季軍三個大獎。此外,典禮上亦以短片展示了學員於去年所經歷的活動,培訓及工作坊内容,回顧及表揚一眾學員參與成計劃期間所付出的努力。本屆冠軍勝出隊伍為「緣來又一組」。首屆成就計劃冠軍組別成員周敏昌也到現場分享計劃為他帶來的轉變,並指過程中所學習到的知識更是畢生受用。此外,網絡紅人「豪Dee」亦到場為學員打氣,鼓勵一眾學員堅持自我,勇往直前。

銀娛一直視青年人為澳門社會發展的重要棟樑,積極推廣成就計劃支持年輕人才。成就計劃環繞三大主題:自我認識,關懷社區及事業發展,冀助力年輕一代增強自信心,發揮潛在可能。