赴澳自由行全面恢復 永利陳志玲指10月是澳門經濟復甦起點

濠賭股表現轉好 鄧聲興:最壞的時期已經過去

濠賭股表現轉好 鄧聲興:最壞的時期已經過去 近期濠賭股表現開始轉好,多間大行亦預期5月起內地的出入境限制將會逐步放寬,關注賭股的投資者可以如何部署?本媒Allin Media邀請銳升證券聯合創辦人及首席執行官鄧聲興分析未來行業的趨勢。(節錄) 詳盡報道: https://bit.ly/2Yndmwf

Posted by Allin Media on Thursday, April 30, 2020

隨着9月23日全國赴澳自由行重啟,澳門市面以及各大賭場終於恢復些少人氣。永利澳門副主席兼執行董事陳志玲周五(30日)出席活動後接受Allin訪問時表示,10月是疫情後澳門經濟復甦的起點,從黃金周到現在可以感受到澳門的旅遊業是非常穩定,澳門疫情也相對安全,以後也會繼續努力。在疫情穩定下,相信澳門復甦會愈來愈好。

全國自由行重啟!陳志玲指10月是澳門經濟復甦起點
陳志玲指「M嘜」推廣計劃進一步展現了永利對澳門產品的信心。(Allin圖片)

此外,「2020永利本地企業合作交流會『M嘜』推廣嘉許計劃」當日假永利皇宮宴會廳舉行。陳志玲在致辭時表示,「M嘜」推廣計劃進一步展現了永利對澳門產品的信心,也期望計劃能讓獲認證的廠商透過與澳門本地青創企業合作,例如利用線上營銷等渠道拓闊發展空間,而「M嘜」計劃至今已發出18張證書,主要是食品、保健食品及成衣製品。