安以軒三年抱兩湊「好」字 見愛夫陳榮煉抱B女撒嬌「認輸了」

安以軒三年抱兩湊「好」字 見愛夫陳榮煉抱B女撒嬌「認輸了」
陳榮煉手抱一對子女,臉上展露幸福的微笑。(互聯網圖片)

澳門貴賓廳德晉集團總裁陳榮煉上月成功收購澳門勵駿(1680)約20%股份後,近日更添弄瓦之喜,可謂雙喜臨門。陳榮煉妻子安以軒今天(29日)在臉書宣佈已平安誕下第二胎女兒,並「大晒」陳榮煉手抱一對子女的「父愛圖」,甜蜜地稱「一家四口『好好』的生完二寶的麻麻(媽媽)才發現⋯小叮當先生(陳榮煉)已經沒有手抱麻麻了,等了十個月終於看到陳先生的小情人「娃寶」 ⋯嗯⋯ 我認輸了!妳比我好看」。

據消息指,「廿四孝」丈夫陳榮煉3個月前就已赴台灣,陪伴安以軒待產,目前他仍身處台灣享受天倫之樂。自2017年3月與安以軒結婚後,陳榮煉三年抱兩,去年安以軒誕下一子後,現年40歲的她無懼高齡產子的危險,再接再厲生下「娃寶」,湊成一個「好」字,難怪陳榮煉對安以軒呵護備至。

上月據港交所在股權披露中顯示,安以軒以配偶身份共同擁有12.8億勵駿股份,與陳榮煉一同成為澳門勵駿的最大股東。