內地漢用百張練功券兌碼遭帳房踢爆 揭為區區900人幣當代罪羊

內地漢用百張練功券兌碼遭帳房踢爆 揭為區區900人幣當代罪羊
行使「練功券」兌碼的內地漢涉巨額詐騙被司警送交檢察院處理。(Allin圖片)

「練功券」詐騙案再添一宗﹗一名內地「代罪羊」疑為900元人民幣酬勞,竟直截了當用100張面值一千港元「練功券」在賭場帳房兌換10萬元籌碼,當場斷正被捕,司警另起出多100張「練功券」,正追查「練功券」的來源及疑人口中的金主身份與下落。

被捕內地男子姓郭,44歲,供稱事成後可收到900元人民幣酬勞,案中合共檢獲200張面值一千港元「練功券」。

案情指,事發於本周日(25日)凌晨,姓郭男子在路氹賭場帳房兌換10萬元籌碼,並毫不猶豫取出一疊目測已能分辨出是假鈔的100張面值一千港元「練功券」予帳房職員點算,結果即場斷正,被保安逮住通知駐場司警。

司警經查再搜出背包內有多100張千元「練功券」,有人供稱於珠海拱北期間受僱,按指示將兩疊一千港元鈔票套現後有報酬,涉巨額詐騙被送交檢察院處理。司警現階段正追查「練功券」的來源及疑人口中僱用他的金主下落。