馬來西亞延長條件管制令至11月9日 雲頂世界無懼疫情照常營業

馬來西亞延長條件管制令至11月9日 雲頂世界無懼疫情照常營業
雲頂世界宣佈將如常營業,並密切關注疫情發展。(雲頂集團圖片)

全球新冠肺炎疫情依然嚴峻,有見及此,馬來西亞政府日前宣佈,將延長雪蘭莪、吉隆坡及布城的「有條件行動管制令」至下月9日。儘管當地疫情未完全平息,但雲頂馬來西亞旗下的雲頂世界今天(27日)發通告指,在此期間,雲頂世界將如常營業。集團將密切關注事態的發展,並適時提供資訊更新。

通告續指,凡是住在受影響區域,並已在今年10月27日至11月9日期間作出預訂的顧客,可要求更改日期或安排退款。

集團又指,值此期間,將會頻密地在整個度假勝地範圍進行深層清潔及徹底消毒,並全力配合及嚴格遵守政府所頒佈的標準操作程序,包括實行身體距離、戴口罩及貫徹良好的個人衞生習慣等;確保將會貫徹始終,為顧客與員工的健康與安全提供保障。