貪心賭客行經帳房順手偷走10萬籌碼 轉賭場再戰遭保安認出斷正

貪心賭客行經帳房順手偷走10萬籌碼 轉賭場再戰遭保安認出斷正
內地賭客涉加重盜竊送交檢察院處理。

一名在賭場「行大運」的內地男賭客,疑行經帳房期間「見碼眼開」,趁職員不為意偷走放在櫃枱面的10萬元籌碼,再拔足逃脱轉到同一博企另一賭場「搏殺」,中途被保安認出截獲,轉交澳門司警跟進,並已起回贓款。

被捕內地男子姓陳,41歲,報稱公寓職員,涉加重盜竊送交檢察院處理。

案情指,一名賭客本周一(19日)在路氹一間賭場耍樂期間,到帳房要求將10萬港元兌換成籌碼,在等轉碼時因人有三急暫時離開,職員其後將等值籌碼放在櫃枱,涉案姓陳男子恰巧經過,趁機偷走10萬元籌碼離去。

換碼的賭客如廁後折返,發現籌碼失竊,通知帳房職員及報警。司警經調查鎖定目標,同日晚上,姓陳疑人在同一博企位於氹仔的另一賭場「搏殺」,被保安認出攔截。司警到場將疑人拘捕,其承認犯案,行動中起回贓款。