誤信賭大細App贏錢易 賭場職員燒鬚墮網博騙局失11萬人仔

誤信賭大細App贏錢易 賭場職員燒鬚墮網博騙局失11萬人仔
司警正調查賭場男職員疑墮殺豬盤網博騙局的案件,暫未有人被捕。

再有任職賭場的男職員為「賺快錢」墮殺豬盤網博騙局。事主近日主動搜尋到一個教人「賺錢」的手機軟件「刷寶」,及後按「導師」推介指示下載手機應用程式「熊貓」賭大細網博,注資開戶贏錢但最終又是無法提現被要求加碼,埋單損失11萬元人民幣。澳門司警已接手調查案件,暫時未有人被捕。

案中澳門男事主三十多歲,任職賭場。他早前上網期間搜尋到一個教人「賺錢」名為「刷寶」的手機軟件,於軟件中認識到聲稱可教人「賺錢」的導師,事主跟「導師」熟落後,導師即向他介紹一個名為「熊貓」的賭網,並訛稱好容易贏錢。

事主信以為真,下載手機應用程式,更毫不猶豫充值6萬元人民幣開戶,結果不久便贏得7萬元人民幣。事主見好就收,要求「客服」提現合共13萬元人民幣退場,卻被拒絕。「客服」訛稱必須充值等額的13萬元人民幣才可提現,但事主只有5萬元人民幣,經討價還價准充值5萬即可。

騙徒見錢眼開繼續行騙,改由導師出面訛稱事主未夠「等級」提現,聲稱「熊貓」賭網有規定,如本月內未能充值指定金額,帳戶便會被永久「凍結」。事主此時終覺可疑,在進一步查詢後即被「拉黑」,遂報司警求助,報稱損失11萬元人民幣。