太陽城首膺最佳投資者關係公司 周焯華:對集團發展戰略的認可

太陽城首膺最佳投資者關係公司 周焯華:對集團發展戰略的認可
太陽城集團榮獲香港投資者關係協會頒發的三項大獎。(太陽城圖片)

太陽城集團(1383)宣佈,公司榮獲香港投資者關係協會所頒發的三項大獎,當中包括「最佳投資者關係公司-中型股」、「最佳投資者關係主席/行政總裁-盧衍溢先生-中型股」及「最佳投資者會議-中型股」。集團主席周焯華表示,首次獲得上述殊榮,是對集團不斷完善公司企業管治能力及投資者關係工作的信心,亦是對太陽城集團矢志成為亞洲綜合度假村運營商發展戰略的認可。

太陽城集團執行董事盧衍溢表示,很榮幸能代表集團獲得分析者及投資者的支持,今年是集團首次透過選票獲得香港投資者關係大獎的三項殊榮。看到集團投資者關係工作傑出的表現獲得市場認可,讓人十分欣喜。未來,集團會繼續加強與投資者的溝通,讓資本市場進一步了解太陽城在亞洲發展度假村的整體發展藍圖。

太陽城首膺最佳投資者關係公司  周焯華:對集團發展戰略的認可
太陽城執行董事盧衍溢代表集團於第六屆「香港投資者關係大獎」頒獎典禮接受殊榮。(太陽城圖片)

周焯華續稱,「衷心感謝投資者界對公司的支持和信任,對於集團首次於香港投資者關係大獎中獲取上述殊榮,我和團隊感到非常鼓舞。你們的每一票對我們而言,是反映着對集團不斷完善公司企業管治能力及投資者關係工作的信心,亦是對太陽城集團矢志成為亞洲綜合度假村運營商發展戰略的認可。」

獎項是由香港投資者關係協會舉辦,旨在表揚於投資者關係表現出眾和奉行最佳守則的香港上市公司及相關專才。今年各獎項經由學術界、專業機構代表、投資界、合規及財務報告專才組成的評審團審議。本屆大獎合共有168家候選公司,超過670位買方及賣方分析師及基金經理人參與投票,共有43間上市公司獲獎。