沽兩成勵駿股份予陳榮煉 陳美儀笑稱:下周一前公司唔畀我講嘢

沽兩成勵駿股份予陳榮煉 陳美儀笑稱:下周一前公司唔畀我講嘢
被Allin問及有關勵駿股權變動事宜,陳美儀隨即「笑笑口」稱現在不方便回應公司的事。(Allin圖片)

澳門賭廳德晉集團行政總裁陳榮煉,日前從周錦輝和陳美儀夫婦手中收購澳門勵駿(1680)逾兩成股權,一躍成為最大股東。目前僅剩勵駿9.89%股份的陳美儀,今午(19日)出席善明會慶中秋慈善活動時,被Allin問及有關勵駿股權變動事宜,陳美儀隨即「笑笑口」稱現在不方便回應公司的事,「依家公司policy(政策)唔畀我講嘢呀,(下)星期一之後咩都可以答到你!」未知是否暗示下周一(21日)將會公佈收購詳情。

陳美儀又向傳媒透露,下周一她將會前往橫琴出席活動,「都係講横琴嘅嘢,同澳門無關係。」不過,心情不錯的陳美儀又大方講出私人的電話號碼,歡迎傳媒找她採訪。

此外,不少業內人士均讚陳榮煉「叻仔」,以相對較少價錢就成為勵駿最大股東,亦可很快部署進行下一步計劃,完成多年心願。勵駿至今雖未在港交所復牌,公司的董事會亦未知會否有任何變動,業內人士預計陳榮煉短期內未必會立即進駐勵駿,畢竟展望未來數月,生意料不會立即快速上升,最快也可能要到明年初才會有「動作」。至於是否會「大執」漁人碼頭,或引入更多投資者,可能要視乎全國復辦赴澳自由行,屆時才會有所決定。

相關報導:
安以軒陳榮煉成勵駿最大股東 周錦輝夫婦沽剩不足一成股權