爛賭婦老作投資騙局兼可打尖申經屋 呃兩看更同事128萬輸光

爛賭婦老作投資騙局兼可打尖申經屋 呃兩看更同事128萬輸光
被捕徐女涉相當巨額詐騙及違令送交檢察院處理。

又有一名衰爛賭的前女看更,為頂賭癮涉設投資丶兌換貨幣騙局,訛稱有政府工親戚搭路可協助加快申請經屋,騙取兩名女同事合共128萬澳門元,並於禁足令期間全奉獻賭場。澳門司警接報調查將女疑人拘捕,正追查贓款下落及供詞的真偽。

被捕女子姓徐,48歲,澳門居民,現時無業,涉相當巨額詐騙、違令送交檢察院處理。案中兩名女事主分別57及65歲,大廈管理員,與女疑人是前同事關係。

案情指,在2018年中,涉案徐女疑賭癮起又缺賭本,遂在上班期間,分別向兩名女同事訛稱兒子任職新口岸的押店,該店有兌換貨幣業務可賺快錢,成功遊說兩人投資逾百萬元,並指同年年底便可本利和收錢,但過程中並無簽下任何單據。其後徐女又訛稱有遠房親戚結婚等錢送禮,向其中一名受害人借錢,又指有任職房屋局的親戚,可協助其加快取得經屋,再騙去6萬澳門元。

徐女騙得巨款後,非但沒有兌現承諾付上可觀的投資回報,更用不同藉口拖延拒絕歸還款項。兩名女事主後來閒談期間懷疑一同受騙,遂向徐女追討款項但不果,同年年底因事情鬧大,驚動管理公司介入,將徐女解僱。

徐女自始失聯音訊全無,兩名事主拖至近月委託律師代表報案。司警接報調查鎖定目標,日前在祐漢一個單位拘捕徐女,有人否認犯案,聲稱只是向兩事主借錢,並指款項已輸光。警方翻查紀錄,發現女疑人為被禁入賭場人士,正追查贓款下落。