練功券騙徒呃三人千萬元星際賭廳現金碼 消息指警破案人贓並獲

練功券騙徒呃三人千萬元星際賭廳現金碼 消息指警破案人贓並獲
3名活躍星際賭廳的事主傳被人以「練功券」騙走千萬籌碼。(互網網圖片)

網上社交媒體有傳,昨晚(28日)於澳門巴坡沙大馬路大豐銀行附近,有人被騙走1,060萬現金碼。及後有消息指出,被搶去現金碼的人士是活躍於銀娛(27)旗下星際賭場某個賭廳,因賭廳無法將千萬現金碼即時兌換成現金,故私人與別人交易,但最終被人以千萬「練功券」騙走籌碼。據了解,司警在今天(29日)早上成功拘捕涉案人士,並起回所有現金碼。而詳細消息正等待警方進一步發佈。

據悉,在昨晚9時許,巴坡沙大馬路大豐銀行一帶有人報稱,被搶去1,060萬星際現金碼。而報案者有3人,事發時3名事主攜帶千萬現金碼在上述地點與2名人士交易,雙方協商同意以1,060萬現金碼兌換1,000萬港元,2名涉案人士將現金分成3袋交給3名事主,交易後便迅速向關閘方向逃離。3名事主其後打開袋發現,3個袋中全部都是「練功券」,懷疑被騙於是報案求助。

另外據消息指出,現時澳門的賭廳對現金碼管理十分謹慎,兌換現金需要登記,及限制交易金額。因此,部分活躍賭廳的人士即使冒着被騙風險仍外出兌換,務求盡快將現金碼洗出。