廣東集團獲中聯辦頒發捐贈證書 對抗疫工作給予肯定和鼓勵

廣東集團獲中聯辦頒發捐贈證書 對抗疫工作給予肯定和鼓勵
廣東集團營運總裁姚思銘(左)代表接受證書。(廣東集團圖片)

廣東集團暨廣東慈善會昨天(21日)應邀拜訪澳門中聯辦,並獲中聯辦副主任姚堅接見及捐贈證書,以表對廣東慈善會在抗疫工作的讚賞和肯定。廣東集團營運總裁姚思銘代表接受證書,並感謝中聯辦一直以來的指導和鼓勵;特別在今年2月至4月期間新冠疫情爆發初期,獲得中聯辦的協助下,讓慈善會的抗疫物資包括口罩和防疫配套物品順利運往災區。

姚堅感謝廣東集團及慈善會對內地及澳門抗疫工作的支持,發揚「取之社會,用之社會」的精神,充分發揮企業的社會責任,他並勉勵慈善會今後繼續努力,在不同的層面支援澳門和內地的公益慈善工作。

廣東集團獲澳門中聯辦頒發捐贈證書 對抗疫工作給予肯定和鼓勵
姚堅(右)感謝廣東集團及慈善會對內地及澳門抗疫工作的支持。(廣東集團圖片)

廣東集團和慈善會感謝姚副主任的肯定、支持和勉勵,並回應指,未來更加會「上下一心,團結一致」,以愛心服務社群,深化社會福利服務及逐步遍及神州大地。

廣東集團獲澳門中聯辦頒發捐贈證書 對抗疫工作給予肯定和鼓勵
廣東集團暨廣東慈善會於7月21日應邀拜訪澳門中聯辦。(廣東集團圖片)

出席是次會面的還包括中聯辦經濟部部長陳國凱,社工部副部長戴儒鳴、經濟部處長左祥華、經濟部處長級助理司晨、廣東慈善會理事長王韶斐和傳訊部高級經理謝仲軒。