網亂傳支持港獨兼煽動客戶上門提款 太陽城:實屬謠言強烈譴責

網亂傳支持港獨兼煽動客戶上門提款 太陽城:實屬謠言強烈譴責
近日網傳太陽城集團與香港社運有關,更有人煽動客戶上門提款,網上流傳圖片顯示多人在貴賓廳外排隊。惟太陽城向Allin證實相關消息實屬謠傳。(互聯網圖片)

近日內地微信等網上社交平台忽然流傳多條對太陽城集團不利的消息,部分聲稱該集團與香港社會運動有關,當中更有指集團支持「港獨」;又煽動客戶到太陽城提款等,不少人信以為真往集團貴賓廳外排隊提款。太陽城集團周六(11日)晚上向Allin表示,相關消息實屬謠傳。而Allin同晚稍後到星際的太陽城貴賓廳外了解,並非像網上流傳圖片所見,未見有多人排隊的情況出現。

網亂傳支持港獨兼煽動客戶上門提款  太陽城:實屬謠言強烈譴責
Allin於11日晚上到星際的太陽城貴賓廳了解,並非像網上流傳圖片所見,未見有多人排隊的情況出現。

太陽城集團指出,對於網絡流傳關於太陽城集團資助「香港暴亂分子」的謠傳予以強烈譴責,強調集團扎根澳門,心繫祖國,絕對不會支持任何損害國家的行為。

太陽城亦指,旗下的貴賓會業務在疫情中沒有裁員、亦沒有縮減業務範圍,帳房資金充裕,不影響正常運作。