約囡囡援交要買點數卡作保證金 賭廳職員衰鹹濕中伏失8000元

約囡囡援交要買點數卡作保證金 賭廳職員衰鹹濕中伏失8000元
司警正調查賭廳職員疑墮援交騙局的案件。

繼賭場女荷官衰貪心墮「殺豬盤」騙局痛失12萬後,有賭廳男職員亦「不甘示弱」,疑「衰鹹濕」為一親美少女香澤墮網上援交騙局,在按對方指示到中區一幢大廈應約時,卻被要求到附近便利店購買8,000元點數卡作交易「保證金」,之後再促加碼多買1.3萬元點數卡,拒絕後復遭騙徒威脅對其家人不利,始驚醒中伏報案求助。澳門司警接手調查案件,暫未有人被捕。

案中男事主26歲,澳門居民,任職賭場賭廳職員。男事主本月3日透過手機應用程式,認識一名「囡囡」,對方訛稱是年僅21歲的青春少女,可提供援交性服務。男事主疑因色心起失理性,傾好肉金後即相約到中區的住宅交易。男事主抵達大廈門外,「囡囡」及一名自稱「囡囡」經理人的男子分別來電,指需要買8,000元點數卡作為「保證金」方可交易。

男事主慾火焚身,迅速到附近便利店購買點數卡,將序號及密碼拍照傳予對方,未料卻再被要求買多1.3萬元的點數卡。男事主斷言拒絕,即遭「經理人」恐嚇,指若不就範便會對其家人不利。事主思前想後終知墮網上援交陷阱,只好報警求助,事件中損失8,000澳門元。司警已接手調查案件。