第三方平台訂房價出錯惹不滿 銀河酒店再補飛送住宿或餐飲禮遇

第三方平台訂房價出錯惹不滿 銀河酒店再補飛送住宿或餐飲禮遇
澳門銀河酒店昨天再為第三方平台訂房價格出錯事件「補飛」,為受影響顧客提供一晚免費酒店住宿或餐飲禮遇。(Allin圖片)

銀河娛樂(27)旗下「澳門銀河」近日爆出因第三方平台訂房價格出錯,導致有人登記入住失敗,甚至有住客入住後被要求離開。雖然銀河酒店事後隨即就事件致歉,並指受影響的客人可免費取消訂單,或按最新價格重新預訂,但有關事件仍引起坊間熱議。澳門銀河酒店昨天(28日)再為事件「補飛」,為受影響顧客提供「心意方案」,包括提供一晚免費酒店住宿或餐飲禮遇。

近日有多名客人在Booking.com、Agoda等訂房網站以不到20港元的超低價,成功預訂銀河酒店的套房,惟登記入住時,卻遭酒店前台職員告知是系統出錯,有人甚至在入住後被要求立即離開。事件爆出後引發大批網民批評,銀河酒店翌日出通告回應事件及道歉,惟眾多網民仍「未收貨」,紛紛發言以表不滿。

澳門銀河酒店昨天再為事件發出通告指,對於有部分賓客反映於本月23日透過第三方平台上,預訂銀河酒店出現價格異常的情況,酒店收到相關反饋後,馬上採取一系列措施,包括立即移除系統中所潛在的問題及風險;同時正在積極地深入研究,並探討導致系統出現誤差的原因。

銀河酒店又稱,對於所有受影響的賓客,深知該意外事件所造成的不便,為表達公司的誠意,酒店馬上與相關預訂服務平台夥伴合作,向所有受影響賓客提供心意方案,包括提供一晚免費的酒店住宿或餐飲禮遇,並期待賓客再次光臨。

相關報導:

第三方平台出錯驚現廿蚊酒店房 趕住客離開釀公關災難銀河致歉