爛賭扒妹私吞老闆500萬博一博 輸光無力填數唯有自首

爛賭扒妹私吞老闆500萬博一博 輸光無力填數唯有自首
被捕內地「扒妹」涉信任之濫用遭司警移送檢察院。

一名內地扒妹為「頂賭瘾」,竟然私吞老闆指示從賭廳提存予另一賭客的500萬元,再到賭場搏殺終致「財散人安樂」,及後知悉對方報警始到司警局自首。局方正了解供詞真偽和追查贓款的下落。

被捕內地無業女子姓黃,42歲,相信是活躍賭湯的「扒妹」,現涉信任之濫用移送檢察院。案中事主俱為內地人。案情指,事主早前委託認識的涉案姓黃女子,從其存放賭廳帳戶內提取500萬港元,協助轉至另一事主的帳戶。黃女見老闆金主吩咐即時協助,惜見到提取巨款後卻起貪念兼「賭癮起」,遂全數私吞變賭本,自以為可「借力打力」,快快博贏即「完璧歸趙」,最終卻又是事與願違。

事主其後接獲賭客友人通知,巨額遲遲仍未到帳,遂聯絡黃女,卻又遭「拖字訣」,黃女最終因無力填數玩失聯。司警及後接報調查,而黃女也透過賭場人脈知悉事主已報案,眼見避無可避,終在上周四(21日)到司警局自首,並供稱已輸光500萬元贓款。司警正進一步調查案件。