港澳特首及何厚鏵致唁函慰問何鴻燊家屬 周錦輝:他是一位傳奇

港澳特首及何厚鏵致唁函慰問何鴻燊家屬 周錦輝:他是一位傳奇
周錦輝向Allin表示,何鴻燊是一位傳奇人物,他的去世令人感到惋惜。(Allin圖片)

澳門「賭王」何鴻燊今天(26日)病逝,享年98歲。香港特首林鄭月娥、澳門特首賀一誠和全國政協副主席何厚鏵分別致唁函慰問何鴻燊的家屬。而與澳娛、澳博有多年合作關係的澳門勵駿(1680)主席周錦輝向Allin表示,何鴻燊是一位傳奇人物,他的去世令人感到惋惜。

林鄭月娥對何鴻燊辭世表示深切哀悼,稱何是成功企業家,其創辦的集團業務繁多,在港澳兩地舉足輕重;又指何熱愛祖國,大力支持香港公益金籌款活動,慷慨捐助本地慈善團體和專上院校,並曾捐款贊助文康設施建設以至禁毒教育和宣傳工作,建樹良多。

賀一誠稱,驚悉何鴻燊仙逝,謹表深切哀悼,並讚揚何一生樂善好施,關心社會公益事業,為澳門繁榮穩定做出了重要貢獻。

何厚鏵對何鴻燊不幸辭世深感哀痛,在唁函高度評價了何的一生。

周錦輝向Allin表示,何鴻燊是一位傳奇人物,與他合作了多年,其去世令人感到惋惜。周錦輝又稱,勵駿有很多生意與何合作,希望以後也會繼續與澳娛、澳博合作,包括漁人碼頭等業務。

相關報導:

澳博旗下酒店賭場下半旗致哀 賭客對何鴻燊離世感愕然兼可惜

賭王離世何超瓊指家人早知這天會來臨 惟無減難以言喻的悲傷

賭王何鴻燊逝世 終年98歲