紀曉波母子欠租惹官非 外媒指博華太平洋塞班賭場亦欠費遭斷電

紀曉波母子欠租惹官非 外媒指博華太平洋塞班賭場亦欠費遭斷電
博華太平洋塞班島辦公室及加拉班的賭場均受今次斷電影響。(博華太平洋圖片)

博華太平洋(1076)主席崔麗杰及其富商兒子紀曉波日前被指拖欠香港屋租惹上官非,而集團位於塞班島的賭場又疑因欠交電費,於本月19日曾一度停電。據外媒報導博華太平洋位於塞班島的辦公室及加拉班的賭場,均受到今次斷電影響。

據塞班島當地傳媒引述負責供電的Commonwealth Utilities Corporation執行董事Gary Camacho表示,博華太平洋付清帳單後公司將會恢復供電,但拒絕透露被拖欠金額,稱這屬博華太平洋私隱。博華太平洋則確認曾經停電,並已安排於本周三(20日)復電。

據報導,因應武漢肺炎(新冠肺炎)疫情,博華太平洋自3月17日起響應塞班島政府的防疫措施,關閉賭場。另外,有7位前僱員就所受工傷正控告博華太平洋、其大判及二判。該媒體表示,截稿前仍未收到博華太平洋的回應。

相關報導:

紀曉波母子涉欠租遭入稟追541萬 未婚妻吳佩慈:員工忘存支票