新濠夥生產力中心辦口罩設計賽 推動澳門自家製可重用口罩 

新濠夥生產力中心辦口罩設計賽 推動澳門自家製可重用口罩
新濠與澳門生產力暨科技轉移中心合辦口罩設計比賽,勝出作品將交由本地製造與生產。(Allin圖片)

新濠國際(200)旗下新濠博亞娛樂周二(5日)宣佈,將與澳門生產力暨科技轉移中心合辦口罩設計比賽,勝出作品將交由澳門製造與生產,以行動支持本地中小企,致力推動可循環再用的可持續口罩。比賽詳情將容後公佈。

新濠主席兼行政總裁何猷龍表示,預期口罩很可能將成為普羅大眾的恒常配備,很高興能推動由澳門製造的可持續及可循環再用口罩。他又稱計劃秉承新濠支持本地中小企的理念及公司對可持續發展的承諾,期待日內能欣賞到各方設計人才的精彩創作,並將其藝術意念投入生產。

澳門生產力暨科技轉移中心理事長孫家雄表示,欣然與新濠攜手合辦這項饒有意義的計劃,藉此推動澳門設計文化創意產業發展。孫家雄亦樂見計劃能在這個困難時期為澳門設計師帶來合作機遇。