治安警搗非法雀檔拘檔主及4賭客 與第二警務警司處僅一街之遙

治安警搗非法雀檔拘檔主及4賭客 與第二警務警司處僅一街之遙
非法麻雀檔負責人和4名遭截獲的雀友客人,同被送交檢察院處理。(治安警察局圖片)

澳門治安警再次接獲市民舉報非法麻雀檔,所在位置更是與第二警務警司處(即俗稱二區)僅一條馬路之隔的內街蓮峰街街舖之內,警方接報派員「冚檔」拘捕涉經營店舖約七旬男負責人,同時截獲4名雀友客人,案件有待進一步調查。

涉案非法麻雀檔男負責人約70歲,澳門居民,涉不法賭博送交檢察院處理。治安警上周二(4月28日)接獲舉報,指位於第二警務警司處僅一條馬路之隔的蓮峰街一個地舖,懷疑有人不法經營非法麻雀場所,一眾雀友「唔幫襯」打開門口抽高水做生意的賭場麻雀區,反而「貪平貪就腳」攻打非法平價「四方城」。

治安警接報後突擊搜查發現四人正在地舖閣樓打抽水麻雀,各人抽屜內均發現懷疑用作賭博的現金。經向現場人士查問,得悉由3月中起有人已於上址打麻雀,期間負責男子會不定時在場抽水作利潤。負責人為約70歲澳門居民,涉嫌違反第8/96/M號法律「不法賭博」,他同時與4名被截獲的雀友客人同送檢察院處理。案件有待進一步調查。