治安警再冚非法麻雀檔 檔主與七雀友竹戰中成擒

治安警再冚非法麻雀檔 檔主與七雀友竹戰中成擒
治安警搗北區非法麻雀檔,拘負責人並截獲7名男女雀友客人。(治安警圖片)

你有你「踢竇」,我有我繼續「圍埋砌幾圈論呀論英雄」!澳門治安警再次接獲市民舉報,得悉有人在北區馬交石街地舖非法麻雀檔聚賭攻打「四方城」,警方派員「冚檔」拘捕涉經營店舖的負責人,同時截獲7名男女雀友客人,案件有待進一步調查。

涉案非法麻雀檔負責人五十多歲,澳門男居民,涉經營不法賭博送交檢察院處理。治安警本周一(20日)接獲舉報,指馬交石街一幢大廈的地舖懷疑有人不法經營麻雀檔,多名男女雀友「圍埋砌幾圈」,對街坊造成滋擾。

治安警遂派出警員到場突撃搜查,當場揭發7名男女客人分別在兩張麻雀枱上賭博,而涉案店舖負責人亦落場「戥腳」。警員在麻雀枱抽屜及櫈上發現620元賭款及賭博工具。經查問,有客人稱負責人每小時「抽水」80元。

被捕店舖負責人則供稱,於今年1月起租用上址經營非法麻雀檔,案發當日已抽取了340元利潤。案件有待進一步調查。